Software

SOFTWARE  HP JAVA

Silakan Download Software HP berikut, semoga bermanfaat.
cara install: download dulu–simpan di hp–pilih filenya–open/install

1. Al Qur’an 30 Juz
2. Terjemah Hadits Arba’in Nawawiy
3. Ringkasan Shahih Bukhariy
4. Pengingat Waktu Shalat
5. Qur’an Terjemah B. Indonesia

SOFTWARE MATEMATIKA/PEMROGRAMAN/TOOLS

1. Turbo Pascal 7.0
2. Turbo Pascal for Windows 1.5
3. MathType5.2a+Crack
4. Win2PDF (mengubah file  word/excel jadi PDF)
5. IP Tool (memperbaiki/mereset printer canon IP1600, 1700, 1880 dll)
6. Internet Download Manager 5.17 + Crack
7. Resetter Printer Canon Pixma IP 1980
8. Wondershare Time Freeze : Software untuk mem freeze suatu partisi atau folder dalam suatu partisi sehingga tidak bisa diubah-ubah, termasuk oleh virus (mirip deepfreeze, namun ini bisa juga memfreeze beberapa folder saja dalam suatu partisi)
9. Resetter Printer Canon Pixma IP 1600, 1800, 1880
10. Software untuk mempartisi hard disk (bisa juga walaupun windowsnya original).
11. Teleport : Untuk mendownload suatu website secara utuh/sesuai keinginan

12. Team Viewer

13. Skype

 

SOFTWARE  KOMPUTER  LAIN:

1. Kamus Arab – Indonesia Versi 2.0
2. Pembagian Waris (At Tashil) atau ini versi 4.2

  1. Pa! sofware hp apakah bisa digunakan di komputer?

    dan sofwear PDF, atau membuat tulisan dalam bentuk PDF?

    Suka

    • untuk mengubah file word/excel/yang lain ke format pdf bisa gunakan Win2PDF diatas. setelah diinstall (lisensinya di masukkan) nanti untuk menjalankannya tinggal gunakan menu print dari word/dst pilih printernya Win2PDF.

      software hp ya tdk bisa dijalankan di komputer. kecuali dikomputernya di instal hp virtual

      Suka

  2. Asslamualikum

    Pian punya software data best siswa untuk shcoll
    Ada ga’ ya.
    Terima kasih

    Suka

  3. klo acces bisa dikofi gak

    Suka

  4. Assalamu’alaikum. ustadz, di blog ana ada software matematika, ukurannya lumayan besar sih. Siapa tahu antum tertarik, hehe😀
    http://at-tohir.blogspot.com/2011/01/microsoft-math-software-belajar.html

    Suka

    • wa’alaikumussalaam wr.wb. Jazaakallahu khairan ‘ala ikhbaarika. sudah ana download, belum di instal, tdk terlalu besar kok, besaran software matematica atau matlab. gak tahu bisa untuk bikin simulasi permodelan matematika atau gak, ntar di lihati dulu

      Suka

  5. utk macam2 soft bisa di unduh di myegy

    Suka

  6. Kawan – kawan yang ingin belajar bahasa arab mulai dari nol… nih silahkan didownload aplikasinya, semoga membantu.

    http://liwarayahproduction.wordpress.com/2012/11/10/download-aplikasi-belajar-bahasa-arab-mulai-dari-nol/

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s