Download Kitab Sabilul Muhtadin

Kitab karya Ulama Kalsel – Syaikh Muhammad Arsyad Al Banjari, masih tulisan arab pakai handwriter (tulisan tangan), hasil googling sana-sini, dapat file berextensi jgp (download linknya di sini atau di sini) terus download semua (mudahnya pakai IDM, jadi tinggal sekali klik saja) baru buat dari jpg ke pdf (bisa pakai software quick pdf tools, download di situsnya atau  dari sini)

Iklan

Posted on 3 Oktober 2011, in Sekilas Buku. Bookmark the permalink. 11 Komentar.

  1. salam. saya mau download kitab sabilul muhtadin…. akan tetapi tidak bisa … gimana ni …. pak taufiq. wassalam

    Suka

  2. yang terjemah bahasa Indonesianya tdk ada ya ustadz?

    Suka

  3. hakam Ahmed ElChudrie

    assalamu;alaikum..

    saya mau ngunduh kitab sabilul muhtadin tapi kok ga bisa y????

    Suka

  4. kek mana cara downloadnya,,, kok tulisan aja yg dapat yaaa … tolong aku ya …. perlu aku ini loo

    Suka

  5. Ass Wr. Wb. Mau Izin Download Al_Kitab Sabilal Muhtadin

    Suka

  6. Achmed Fachrizal

    Terima kasih pak. Liat covernya aja saya sudah mau meneteskan air mata. Semoga doa2 umat mukmin di seluruh dunia di.kabulkan Allah Swt. Aamiinn…..

    Suka

  7. Tolong dong cara downloaf kitab sabiilal muhtadiin

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s